新浪甘肃 财经

2020星主角少儿模特影视大赛全球形象推广大使涂熠林

近日,第三届星主角少儿模特影视大赛发布定档海报,10月2日将正式归来,在浙江横店影视城拉开帷幕。

星主角少儿模特影视大赛是由“星主角”少儿影视推广平台、南京星生代企业管理咨询有限公司共同主办,浙江横店影视城协办,CATC中国艺术人才认证中心担任指导单位,通过影视表演、T台走秀、平面展示,结合网络评选和现场赛,发掘爱美爱时尚、有热情有梦想,有志成为全方位模特的选手,培养包装出一批阳光积极向上,可以在平面拍摄、影视剧表演等跨界领域有潜力选手的全球性综合少儿模特赛事。

2020 星主角少儿模特影视大赛,再次定档地处“江南第一镇”的浙江横店,这里是亚洲最大的影视拍摄基地,被誉为“东方好莱坞”。

国庆假期来横店,我们一起品一品这座城。品·魅力电影,享·时尚生活。

“秦王宫”的波澜壮阔;“清明上河图”的繁华;“香港街”的旧貌;“明清街”的古色神韵;“横店老街”的小桥流水;“大智禅寺”的庄严肃穆。

横店是每一个人的明星梦。2020 星主角少儿模特影视大赛的小选手们将在这里参加官方蒙太奇影视之旅,体验从开机仪式到杀青宴的影视拍摄整体流程。

近日,大赛组委会从全球各赛区的推荐人选中甄选出6名优秀者做为全球形象推广大使,涂熠林——由姚瑶童星经纪选送,出任全球形象推广大使。

全球形象推广大使基本资料

姓名:涂熠林

身高:130cm

体重:30kg

个人经历:

2019年1月出演舞台剧《魔法星娃之星盘传说》

2019年夏季FASHION TOP时装周特邀小模特

2019年8月出演《旺仔QQ糖》广告

2019年8月出演儿童电视剧《夏日风暴》

2019年8月四季上海旅游卫视小主持

2019年9月红鼓小爱特邀小模特

2019年9月拍摄《我爱你中国》公益纪录片录制

2019年11月参加留守儿童公益广告拍摄

2019年11月U童模特大赛全国形象大使

2019年冬季FASHION TOP时装周特邀开场模特

2019年12月 2020 STYLE KIDS代言人

2019年12月拍摄2020年中国娃娃中国年宣传

2020年1月参加东方卫视元旦晚会表演

2020年1月参加少儿春晚表演

2020年2月抗击疫情公益短片录制

2020年3月拍摄惠普打印机广告

2020年4月参加演唱录制《命运共同体》童声合唱MV

2020年5月拍摄电视剧《在一起》

2020年5月拍摄电视剧《流金岁月》

2020年5月录制俪影皇后影视特效机TVC

2020年5月拍摄时尚芭莎杂志封面

2020年6月拍摄青浦镇政府宣传片《印象花海》

2020年6月拍摄BRITA碧然德广告

2020年6月拍摄工商银行TVC

2020年6月参加录制东方卫视《极限挑战6》问号小男孩

2020年7月主持哈哈炫动•U童云尚赛

2020年7月U童•云尚赛形象大使

2020年8月拍摄知乎APP广告

2020年8月出演电视剧《生活家》

2020星主角少儿模特影视大赛全球形象推广大使

中国星生代,总部位于南京,成立于2018年7月,与浙江横店影视城、ELITE法国精英模特经纪公司、CCTV中国中央电视台、江苏优漫卡通卫视、360儿童、长三角旗袍产业联盟、国际国内各大酒店集团等机构保持战略合作,是中国青少年艺术文化产业发展的重要力量。

中国星生代是超高端活动一手资源提供方,以最强品质,刷新最大投入,创造最大价值。为数十万优秀童模提供高端品牌赛事,每年多档赛事资源同步进行,除星主角少儿模特影视大赛外,中国童模榜中榜,精英童模超级联赛,中国国际时装周,时尚复原大秀等高端大秀。不限于童模相关的高端赛事、品牌发布秀场、师资培训少儿模特考级测评、少儿影视考级测评等。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...