新浪甘肃 财经

第十七届中国科学家论坛在京召开 上海盈首科技成果备受关注

2020年9月19日,第十七届中国科学家论坛在京召开。出席会议的来自全国各地各行业的院士专家、科技工作者、企业家等与会代表,围绕“深化新一轮全面创新改革试验,培育科技创新体系新格局新优势”主题,就建设世界科技强国、深化科技体制改革、改善科技创新生态、激发创新创造活力、科技资源优化配置、推动重要领域关键核心技术攻关、弘扬科学家精神、企业科技创新发展以及新技术、新产业、新业态等热点交流探讨、思维碰撞、智慧交流。

大会论坛主席、中国管理科学研究院商学院院长、发现杂志社社长陈贵,科技部原副部长、国际欧亚科学院院士刘燕华在开幕式致辞;中国工程院院士、中国工程院原副院长樊代明,国际欧亚科学院院士、中国科技体制改革研究会理事长张景安开幕上分别作了具有前瞻性、战略性、科学性的精彩报告。会议组织了多场不同专题的院士论坛和创新论坛,杜祥琬院士、陈佳洱院士、尹伟伦院士、王耀南院士、吴丰昌院士、侯立安院士、李永舫院士,以及张秋俭、齐让、段瑞春、金灿荣、陶元兴、张寿全、范利、洪昭光、武毅等领导、专家出席大会、作报告。同时有40多位科技企业家参与创新分享。

上海盈首信息科技有限公司董事长总经理陈建浪受邀出席本届论坛,并在院士论坛上作了盈首AI炒股机器人全自动交易平台的功能介绍,在新闻会客厅接受央媒记者采访。在十九大报告中强调:创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,以科技创新引领全面创新,加快建设创新型国家。李总理在2017年《政府工作报告》中明确指出:“全面实施战略性新兴产业发展规划,加快人工智能、等技术研发和转化”这是“人工智能”这一表述第一次进入政府工作报告。2017年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,“把人工智能发展放在国家战略层面系统布局、主动谋划,牢牢把握人工智能发展新阶段国际竞争的战略”。2017年工信部发布《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,“以信息技术与制造技术深度融合为主线,以新一代人工智能技术的产业化和集成应用为重点,推进人工智能和制造业深度融合,加快制造强国和网络强国建设。”2019年8月,央行印发《金融科技发展规划(2019—2021年)》:“金融科技是技术驱动的金融创新,金融业要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,充分发挥创新科技赋能金融服务,提质增效、普惠民生,推动我国金融业高质量发展”。该公司凭借在人工智能金融服务行业响应国家政策号召推动企业科技创新,以创造科技深度融合金融服务、提质增效、普恵民生等方面所做出的突出贡献,上海盈首信息科技有限公司被本届论坛组委会授予“中国十大科技创新品牌”荣誉称号!该公司“一种AI炒股机器人全自动交易平台”发明技术成果被授予“中国科技创新发明成果”荣誉称号!及“创新强囯2020。科技发明专利成果转化驱动工程金翅奖”荣誉奖牌!

上海盈首信息科技有限公司,总部坐落在中国金融中心上海,核心团队由一大批人工智能开发专业人员及证券行业自动交易资深研究开发专业人员组成,核心研究人员均具有名校学历,如:浙江大学、中国人民大学、哈佛大学、英国威尔士大学等。从2005年开始就从事人工智能量化交易AI模型研究设计和开发工作,并且在2006年就取得了量化模型回测年化收益率百分之几百以上的世界超一流水平。公司致力于为创新型国家的建设服务,致力于专业解决中国证券市场以及全球证券市场的人工智能全自动化交易平台的开发与应用推广,把每一位投资者都从繁重的人工阅读、分析研究、人工委托买卖、全天盯盘的工作中解放出来,为每一位中国证券市场发展作出贡献的投资者均能够获得人工智能全自动化交易带来的便利。真正实现一次设计、一键操作,人工智能机器人常年按您指令自动执行全自动操作交易。

《盈首AI炒股机器人全自动交易平台》是全球首款券商证券交易升级换代产品,无需编程、只需添加数据,人人都可以使用的AI炒股机器人全自动交易平台,是一款具有里程碑意义的划时代的取代传统的手工交易的AI炒股机器人全自动交易平台。劵商只要部署了该交易平台,则所有投资者只需要点击鼠标或直接添加8个数据,就可以很方便的组合出自己很理想的收益率全自动交易策略,由AI炒股机器人执行全自动化交易。既能让广大投资者获得理想的投资回报,又能彻底的解放生产力。为中国证券市场及经济社会发展作贡献!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...